Коль ворьё и там, и сям, значит... блок! новое

Коль ворьё и там, и сям,
Значит сыщик жулик сам.


Проблему, прежде, чем задвинуть в угол, сначала ставят во главе угла.


Сулил Чубайс златые горы всем
С огромнейшим самодовольствием.
Какая бы у всех житуха была,
Да только гор на всех тех не хватило.


Лишь там, где личный интерес,
Во всем стремительный прогресс.


Рецензии