Lupus non mordet lupum

Люпус ест, докажу что я такой как есть
Одинок не подпускаю к себе сучек
Не говорю а выбираю что по сердцу, любо
А по сердцу любой я не знаю что?
Так выбириру я вечное ничто !!!
Я волк мне насрать на предрассудки
Ест жизнь ,будут жить ублюдки !


Рецензии