Женщина-конфета
Женщина-мечта
Посмотри на это
Делай так как Я
Встану лягу сяду
Посмотрю в окно
Слушай бедолагу
Полюбляй его..
Может где-то грубый
Даже где-то скот
Но душа больная
Любит круглый год
Если есть прощенье
В Мире под Луной
Ты не злись Родная
Просто тихо.. Пой
Я не тот кто предан
И не тот кто бит
Голова-колдунья
С бодуна свербит..
Мне не надо много
ведь я Духом чист
"Vos sunt meus ventus"
И я этим, сыт..
Свидетельство о публикации №121012307682