Все забудется

Все забудется, все забудется,
Так уж исстари повелось.
Вновь зашлепаю я по лужицам,
Прошепчу себе-удалось.

Удалось мне пройти по бревнышку
На зеленый луг, к родникам.
Удалось не забыть про солнышко,
Помахав рукой сладким снам.

Удалось мне стереть из памяти
Чье-то имя и силуэт.
Удалось не упасть на наледи,
Продержаться сто зим, сто лет.


Рецензии