Здесь и Там

После жизни что нас ждёт?
Знать бы это наперёд!
Пришла б какая-нибудь весть
О том, что лучше Там чем Здесь...

Мы б жизнью так не дорожили.
Туда, где лучше, поспешили б.
Поэтому, быть может, нам
Не сообщается, как Там.

Чтоб мы Туда не торопились,
А Здесь старательно учились
И смерти, как огня, боялись,
Подольше на Земле остались.

Возможно, душам Там без тела
Труднее развиваться также смело.
Здесь просторы к совершенству!
Возвышайся! Благоденствуй!

       23.01.21.


Рецензии
Виктор Гюго сказал, что душа наша в мире ином поёт песню, которую она выучила на Земле. И Вам, Карла, спасибо, что напоминаете нам эту истину. С уважением Владимир

Влад Бороздин   10.03.2021 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо

Карла13   23.03.2021 18:22   Заявить о нарушении