Четырнадцатое. Февраль

Четырнадцатое. Февраль.
Влюблённых день наступит скоро.
Амур, летай, в сердца стреляй
Из лука лёгкого тугого.
Спустись с высоких облаков
Соединять людские судьбы,
Чтоб каждый волею богов
Сумел найти кого-нибудь бы.
Амур крылатый прилетит,
Он не смущён погодой зимней.
Смеясь сердца соединит
Людей симпатией взаимной.


Рецензии