Себя мы сложно подаём

|

Себя мы сложно подаём,
От уникальности дурея.
Трусливо бережём своё.
И корчим Дориана Грея.

Мы избегаем простоты
Похлеще вирусной заразы.
Под кожу загоняем стыд,
А телу подчиняем разум...

||

Единственное мне не снится,
Что те, кто свой умерил бег,
Покорно опускают лица.
Бойцы, уставшие в борьбе,
Последнего не находя героя,
Скитальцы в череде событий
Поют, как прежде, песни Цоя
На тесных кухнях общежитий.


Рецензии