Роза
Я предан был бы прозе ,
Но я чья-то заноза ,
Как тайная угроза.
А вдруг он всё расскажет ,
Напишет и покажет?
Ведь он , ума не нажил
И молод , нету стажа.
А кто-то даже скажет ,
Что стих - это не важно ,
Что стих - это бумажка ,
Что не читают дважды.
Но знаю я , однажды ,
Ты ахнешь от веселья
И в Розу Мира вновь ,
Спешишь на новоселье.
Свидетельство о публикации №121012307616