Гафту и другим...
Из артистов ушедших в небо
Все они бы слетелись к Вале
И клевали бы водку с хлебом.
Мельпомену, державши в крыльях
Нас, оставшихся пожалели,
Что живём, колупаясь в жизни,
Так на волю и не взлетели.
Свидетельство о публикации №121012307607
Татьяна Теплинская 22.07.2022 13:12 Заявить о нарушении