Облако

Пушистое облачко, мягкая тучка.
Совсем не весомая лёгкая кучка.
Пушистое, тёплое, нежное.
Обнять её хочется нежно.
Нырнуть в неё с головою.
Прижаться своею щекой.
И в ней, как в постельке валяться.
Как в тёплой воде искупаться.
Спрятать облачко в мешок хочет котик.
Унести его с собой котик хочет.
С мягким облачком играть хочет котик.
Окунуться в облачка котик хочет.
И на облачке лежать хочет котик.
И о чём ни будь мечтать котик хочет.
По небу на нём летать хочет котик.
Засыпать и тихо спать котик хочет.
 


Рецензии