Прикосновение

  Мне кажется, что ты сейчас со мною,
  Ты только тень, но я тебе так рада!
  Хотя б коснись меня холодною рукою,
  Одно касание, мне большего не надо.
    Жить в мире снов и призраков так сложно,
    Мой мозг устал и нервы на пределе.
    Мне в настоящем выжить невозможно,
    А будущего - нету в слабом теле.
  Из прошлого уйти я не сумела,
  И тень твою держу, не отпуская!
  Так много боли охранило тело,
  Что даже призрак больше не пугает!


Рецензии