Glory hole
Ты закрылся, хода нет,
Лишь отверстие в стене,
Губы все твои в слюне.
В ожидании сидишь,
На отверстие глядишь,
Первым кто без гигиен
Сунет возбуждённый член.
Ты пришёл сюда не ссать,
Просто члены пососать,
Это твой такой прикол
Приглашать на глорихол.
Glory hole (анг. glory- слава, гордость, восторг, великолепие, hole- дыра, отверстие)- отверстие в стене для пениса с целью совершения анонимных сексуальных контактов, чаще всего гомосексуальных и в общественных туалетов.
(Википедия)
Свидетельство о публикации №121012307576