Светлане Ботнарь

Ты, словно белая сирень,
Цветёшь, благоухаешь!
В осенний увяданья день
Весну провозглашаешь!

И в этих малых лепестках,
Как белый снег, бессчётных,
О важном и о пустяках
Растут стихи вольготно.

И в самых разных мелочах
Раскроется девчонка,
Что расцветает на ветвях
И радостно, и звонко.

Девчонка -  белая сирень,
Торжественно нарядна,
Неси весну в промозглый день,
Чтоб было всем отрадно!
4.06.2019


Рецензии