Без названия

Творение во имя жизни и по средствам счастья.
Моление о  помиловании на тризне
И солнце в минуты ненастья.
Любовь под предлогом раскаяния, расчета, повиновения.
Стихотворение без названия
Иль даже молекул строене-
Это все жизнь, это все есть и в нас.


Рецензии