Ветер разболтался

Извини нас Мистик чуткий.
Ветер к нам пригнал три утки.
Сутками шипят, нет мочи.
Замолкают только к ночи.
Ночью тихо, благодать, бубен
Слышно, твою мать. Шторм
Идёт, его отряд,
Девки пляшут ровно в ряд.
Нарядились все ярко,
Ветер видит далеко. На оба ум
Его бум бум. Бодрый нонче колатун.
Набираем, Ольге вторим,
Отсебятину не порем.
Меру по себе берём.
Кого надо, тех ,-
Найдём выход, вход,
Окликнем, спросим. Свет,-
Мы мимо не проносим.
Сон сегодня ветром дул,
Нате здорово он вдул.
Мистик, друг ты, не смущайся.
Мысли ветреной отдайся. Точим,
Камень то силён, головой,-
его объем не вместить,
Как не чеши. Не помогут чертежи.
Ветер с речкой тесно дружат.
В тесноте друг дружке служат.
Ветерок, что не донёс,
Реченьке песком, в засос.
Обтекаем, высыхаем, греемся.
Мы у костра, - Партизанского
Отвару пьём, огурчиком с утра.
Кренделей валяем надо, можем
Рыбку из пруда, рот тесёмочкой
Подвяжем и конаем без труда.
А куда, ну блин, песец, пробежал
Зиме конец. А куда он побежал,
Знать и сам хочу. Заржал
Конь стреножен, всё путём.
Где мы брат, приют найдём?
Знать кудой - бы нам почапать.
Как бы дело нам обтяпать,
Ветром что-ли в жопу дуть?
Или сердце колом ткнуть?
Вот такие размышленья, брат
До белого коленья, ногу стёр
Да ладно чё там. Мы готовы.
По расчётам, по любым.
С ветром галопом или с вёдрами
На речку, коромыслом
Топить печку?


Рецензии