Понедельник

    
Я с понедельника начну
Гонять на велотренажёре,
С утра трусцою побегу,
Разминка на футбольном поле.

Гантели пыльные возьму
И буду их тягать до пота,
Потом холодный душ приму,
О теле, о своём забота.

Я пиво перестану пить,
Хоккей смотреть под минералку,
И от супруги не косить,
Дежурную бросая палку.

Совсем другая жизнь пойдёт,
Не трутень я и не бездельник,
Но жду, когда же он придёт,
Мой долгожданный понедельник.

22.01.2021г.


Рецензии