Вечерний разговор

Однажды ранним вечерком
Попьем с мамулей чай,
Поговорим о том, о сем,
А ты, брат, не скучай.

Затеем длинный разговор
О дальней той весне,
Об искренних словах любви,
О жизни, как во сне.

О детях, двойках и котах,
Достоинствах в труде,
Что не унижен ложью был
Никогда, никто, нигде.

О том, что было, как жилось,
Приятно говорить
И, счастье поделя на всех,
Так радостно дарить.

И о мечтах, что не сбылись,
О золотых деньках…
Садись, коль в гости к нам зашел,
Ведь правды нет в ногах.

Внимай доверчиво и жди,
Не останавливай ты нас.
Наступит время, мы и твой
Послушаем рассказ.

15.10.2019.


Рецензии