Лыжня
Снег под ногами хрустящ и искрист,
Лыжи скользят по блестящей лыжне,
С горки я мчусь и всё нравится мне!
Щиплет за щёки колючий мороз,
Северный ветер его нам принёс,
Солнце на небе слепит мне в глаза,
Аж дух захватило, но падать нельзя!
Я удержалась, гора позади,
Всё дальше лыжня, лес густой впереди,
Красив зимний лес, деревья в снегу,
Когда нибудь снова сюда я приду!
Свидетельство о публикации №121012307439
Анна Анкудинова 30.01.2021 19:40 Заявить о нарушении
Антонида Тронина 31.01.2021 19:43 Заявить о нарушении