Зайка

Помню, в детстве спозаранку
Дедушка принес мне зайку.
Из поролона небольшой
С замечательной душой.

От ушей и до хвоста –
Белый, чистый, - красота!
Ушки столбиком торчат.
Эталон среди зайчат.

Морковку в лапах он держал,
Он над ней едва дышал,
Шел к девчонке погостить
И морковкой угостить.

В объятья заиньку ловлю,
Я его уже люблю.
Забирать морковь не стану,
А себе еще достану.

12.10.2019.


Рецензии