***

он к тебе приходил в самых чистых снах.
взмах рук, порыв ветра, сон.
он дарил лиру на протянутых руках.
муза ли была? нет, только он.

он настройщик лир и твоя душа
отвечала в ритм музыки без лиц.
раз дуэт создАн, так зачем мешать,
открывая мир новый без границ...


Рецензии