Осеннее пожелание
Нежно-голубые небеса
Разлеглись на полочках в душе, -
Мест свободных не найти уже…
Ни сердитым проливным дождям,
Ни свирепым северным ветрам,
Ни снегам, что вновь издалека
Зимние притащат облака.
Пусть задержится такая красота,
И дорога будет так чиста,
Будто нет ухабов и камней,
И врагов, ужаливших больней.
Лишь надежда, что гроза пройдет,
Вера в то, что будет щедрым год,
Счастье видеть, как встает рассвет,
И любовь на много-много лет!
09.10.2019.
Свидетельство о публикации №121012307376