Предновогоднее раннее

И опять промелькнул этот год незаметно.
Растворилось хорошее, и плохое ушло.
И, зови ни зови, в прошлом все безответно,
Только в сердце оно уголочек нашло.

Боль потерь, расставаний и радость от встречи
Перемешаны временем и запутаны так,
Что порой сомневаешься: близко ль, далече?!
Это важно еще или просто пустяк?!

Не грусти, не ищи, что давно потерялось.
Не бросается под ноги счастье, поверь.
Только гордо и смело шагать нам осталось,
Чтоб луч света увидеть в открытую дверь.

09.10.2019.


Рецензии