Ты помни
Но,"всё пройдёт"- старо' как свет!
И снег всегда под солнцем тает,
Он не навек...
Ты помни: каждый миг твой ценен,
Живи благодаря,любя!
Меняй не мир, - он неизменен!
Меняй себя...
Ты помни: было, есть и будет,
Жизнь нас ломает всякий раз,
Какие б ни встречались люди,
Они - для нас!...
Ты знай, что будет столько счастья,
Сколь может сердце уместить,
Ты не спеши ни с кем прощаться,
Спеши любить!...
21.01.21
Свидетельство о публикации №121012307356