У Бога всё бесплатно

ВСЁ ГОСПОДЬ ДАЁТ БЕСПЛАТНО,
ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ ПРОСИ,
ПРОСИ ЕГО НЕОДНОКРАТНО,
МОЛИТВЫ СЛЁЗНЫЕ НЕСИ.

ВЕРУЙ В ТО,ЧТО БОГ УСЛЫШИТ
СУТЬ И ВЕРУ ТВОИХ ТРЕБ,
ОН С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ДЫШИТ,
ОН ВЛАДЫКО ВСЕХ СУДЕБ.

НИ ОДНА СУДЬБА НЕ МОЖЕТ
ЕГО ВОЛИ ИЗМЕНИТЬ,
ЕСЛИ ТЯЖКО-БОГ ПОМОЖЕТ-
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УСТРАНИТЬ.

ЗНАЕТ ОН ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,
ЗНАЕТ КРЕСТ КАК ТЫ НЕСЁШЬ,
ЛЮБЫЕ В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНЫ-
ТЫ ОТ НЕГО,ЛИШЬ,ОБРЕТЁШЬ.

ДАЖЕ ВОЛОС СОЧТЁН КАЖДЫЙ,
НА ЛЮБОЙ ГЛАВЕ-ИЗ НАС,
НЕ ДАЁТ ОН ЖИЗНЬ НАМ ДВАЖДЫ
И В НАШЕЙ ВЕЧНОСТИ-ОН СПАС.

В ХРАМ,ИДИ К НЕМУ,НА ВСТРЕЧУ,
К ЕГО СВЯТЫНЯМ ПРИПАДАЙ,
ГРЕХАМ,СВЕРШЁННЫМ-УСТРОЙ СЕЧУ
И БОГУ-БОГОВУ ОТДАЙ.

ПОМОЛИСЬ КРЕСТУ СВЯТОМУ,
НА КОЛЕНИ ПРИПАДИ,
ЛЮБОМУ ДЕЙСТВИЮ БЛАГОМУ-
СЕРДЦЕ ИСКРЕННЕ ВЕДИ.

ОТБРОСЬ ВСЕ МЫСЛИ БЫТОВЫЕ,
ЧТОБ ОНИ ТЕБЯ НЕ ЖГЛИ,
ПУСТЬ СЛОВА-БУДУТ ПРОСТЫЕ,
НО,ЧТОБ ОНИ ИЗ СЕРДЦА ШЛИ.

ЛЮБИ РОДНЫХ, КАК ЛЮБИШЬ БОГА,
 В НЁМ-СПАСЕНИЕ ТВОЁ,
С НИМ-В КУЩИ РАЙСКИЕ ДОРОГА,
И НАДО СТРОИТЬ С НИМ ЕЁ.

БОГ НЕ ПРЕДАСТ И НЕ ОБИДИТ,
НО НЕ ВСЕХ ВОЗЬМЁТ В СВОЙ ДОМ,
ВСЯК ИЗ НАС-ЕГО УВИДИТ,
НЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ,А НА ТОМ.


Рецензии
Доброго дня,Вам Василий!
Чисто и искренне!
С уважением

Медея Миропольская   02.02.2021 17:57     Заявить о нарушении
благодарю за отклик,удач вам и благодати Господа

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   02.02.2021 19:26   Заявить о нарушении