С тобой

Я пришла к брату и просила воды,
И он мне дал,
Отворила стучащим, но воды я не подала,
Сухарь.

Я лежала на дне колодца,
И топила себя изнутри,
Только ты в голове и сердце,
И там всё горит внутри.

Переступит его нога на порог,
Оступаться так не хочу,
И согреть свои руки в твоей лишь ладони,
Ах как я туда хочу.

Я в кровать ночью лягу,
И буду лежать там одна,
Пусть она станет гробом сейчас,
Без тебя я схожу с ума.

Мы упали там помнишь вместе,
И мне без тебя не встать,
Больше впредь обещаю тебе никогда не лгать.

Обещаю я буду любить семью,
Буду думать и делать
И буду тебя я с надеждой ждать,
Я люблю тебя слышишь как может любить лишь мать.

Она примет любого, спасибо не надо ей,
С ней простись и иди куда хочешь,
А сердцу всегда видней.

Пусть душа будет теплой
И греть тебя будет в стужу,
Вот и всё я в покое,
И больше ни чем не тужу.



 


Рецензии