Прическа

Распустила волосы березка,
Ленты вынула поблекшие из кос,
Ветру подарила. Он унесся,
Наигравшись, бросил на покос.

Попытался локоны расправить,
Расчесать, немного подровнять
И одним волшебным дуновеньем
Хвостики березке завязать.

Но послушной быть ей не хотелось.
Визажисту юному под стать,
Надо было непременно что-то
В имидже немного поменять.

Долго думала, заколки примеряла,
То прозрачную накинула фату,
Но решила, глядя в небо, что сегодня
Натуральную оставит красоту.

06.10.2019.


Рецензии