Поменяемся сердцами
Возьми моё, а я - возьму твоё.
Всё станет сразу ясно между нами,
Исчезнет недосказанное всё.
В словах не будет тайны и загадок,
Развеются сомненья, как зола.
Уют в сердцах наступит и порядок,
И боль утихнет, что была вчера.
Не будет недоверчивости лишней,
Наступит понимание сердец.
И будет цвет один у наших мыслей,
Доверие наступит наконец.
И нам останется лишь наслаждаться
счастьем,
Благодарить за чудеса Творца,
Что он своим божественным участьем
Влюблённые соединил сердца!
--------------------------------
23 01 2120г
Свидетельство о публикации №121012300732
удовольствие! Радует и наполненность, и красота слова!
Спасибо ОП!ОП!ОП! Всегда с теплом души к тебе, Лена.
Енка Енка 28.01.2021 18:59 Заявить о нарушении
И бесконечно признательна за такие чудесные слова!
Обнимаю...Аза
Азалия Жуланова Ханина 01.02.2021 14:59 Заявить о нарушении