Если вдруг в сердце печаль очутилась...

Если вдруг в сердце печаль очутилась –
Порадуйся снегу.  Прошу, сделай милость.
Смотри, как красиво снежинки порхают
И необеленное все – обеляют.
И безутешное все – утешают.
Одухотворяя, от бед отвлекают.
А после, когда ты грустить перестанешь,
Когда отпечалишься, радостным станешь –
Увидишь, что чудо с тобою случилось…
Порадуйся снегу.  Прошу, сделай милость.


Рецензии