Все иллюзии и сон
В этой жизни все видал. В этой жизни я страдал. Был любим и сам любил. Истину давно открыл. Все проходит, ты, поверь. И, когда беда войдет . Поверь. Счастье также убежит и ненастье поглотит. Все иллюзии и сон, и устал все видеть он.
Рецензии