И, почему ж они смогли,
Да потому,ничьи.пригрели,
На интернет с деньгами сели.
Я,занимался,были клубы
Уже тогда,кто правил,зубы
Ехидно скалили на нас:
Смотри,общественников класс!.
К нам собиралась не "элита"
А.те.подошва чья подбита
Гвоздями стёршихся сапог,
Позволить кто себе не мог
Да ничего и без отцов.
Уже тогда,у мудрецов
Указы были запретить
на праздники,не проводить
С детьми занятий,пусть в строю
Все славят Родину свою...
А. я.как мамонт...Вот коллеги.
Те,мягко,спорт пригрели
На базе,но уже себе
Зачем тогда им голытьбе
Внимание..Вот результат
деваться некуда,ребят
Кто в наркоманы,а кто к ним
Им и навальный,господин....
Арик 23.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012307275