Где всё так мило и желанно

Идут года, но неустанно,
Я воспеваю, Русский край,
Где всё так мило и желанно,
И солнце, словно каравай.

Питает скромную речушку,
Мой отчий дом, звучащий сад,
В котором, зорьку, как девчушку,
Обнял сегодня снегопад.

Так нежно чувствуя дыханье,
Её зардевшейся красы
И свет, и сердца ликованье,
И платье цвета бирюзы.


Рецензии