Поверь в себя

А Любовь пусть плывёт из тебя.
Сотвори в себе рай чудотворный.
Полюби только очень себя.
Станешь ты лишь тогда боготворной.
И добро ко всем хлынет с тебя.
Неприятное всё отвернётся.
Нужно очень поверить в себя
И Душа твоя в рай окунётся.
И чем больше отдашь ты добра,
ещё большим к тебе всё вернётся.
Ты сама не узнаешь себя.
Боголюбицей ты обернёшься.
Не ищи Бога там вдалеке.
Ведь частичка его уж с тобою.
Ты взрасти её всю налегке,
услади своей светлой любовью.
Твой пречистый источник Любви
озари своим Духом нетленным.
И людей всех вокруг одари
созерцанием жизни чудесной.
Станешь ты как источник добра
и каналом любви ко Вселенной.
И найдёт тебя милый собрат,
чтобы душу родить в поднебесной.


Рецензии