Вспоминая наше далекое детство

Вспоминая наше далекое детство,
Воздушным шариком хочу  улететь,
Жаль,  для полетов - слабое средство,
Надо память с крылами  иметь.
И тогда не страшны расстоянья,
Да и годы - не преграды для них,
Раз, два, три, четыре...Вниманье!
Даю старт:! Полетели! Огни!
Там внизу наше детство златое,
Идем на сниженье! Уррраа!
Здравствуй, счастье мое дорогое!
Я вернулась к тебе...До утра...
23.01.2021
20:31


Рецензии