Звезде

Ушла  эпоха, так непостижимо. Так совершенна в  жизни , ты, была. Ах, Люся, Людочка, Людмила, ты, настоящая  звезда. И петь , и танцевать в комедии и  драме так искрометна и  так  знойно  хороша . Ушла, ты, в мир иной и попрощалась  с нами. Тебе спасибо лишь  за то, что , ты,  была. Браво.


Рецензии