с чего начинается проект
1) от проблемы, от проблемности
вот, что знаю в качестве исходника
участники, их комфорт
их комфорт в их позитивной самореализации -
это ведь опора
единственная, причём
а значит, таковой комфорт и отслеживаем...
Во-первых, приучаем участников самим заявлять о своих дискомфортах
Хотят себе получше? пусть заявляют
Молчат? Пусть молчат, пусть терпят...
Им дали выбор: заявить или сами как-нибудь пусть себя спасают
Они знают, что в случае запроса, им помогут...
То есть, пусть страдающая сторона научиться заявлять свою просьбу о помощи
Ну, или займёмся чем-то другим
а именно: помощью тем, кто заявляет
кто выражает свою проблематику
1) основа - комфорт участника
(но именно комфорт в его позитивной самореализации,
ничто иное нас не интересует)
2) но только по само-заявлению участника
по его запросу на помощь
- Ну, так, заявил вам, организаторам, участник свою проблематику
что вы на это?
- Пусть заявит, нужна конкретика...
Впрочем, и так понятно.
Но об этом в последующих текстах.
А данный текст про НАЧАЛО ПРОЕКТА
Свидетельство о публикации №121012307184