Зря в пеленках я, в дурдоме!

"Кипит и булькает
во мне,
Идей и мыслей тьма,
И часть из них еще
в уме,
А часть-сошла с ума."

Игорь Губерман



Не со мной что
было-помню
Потому,что
мыслей-тьма,
Зря в пеленках
я,в дурдоме,
Думают-сошел с
ума!


Рецензии