Кусочек счастья

Окна разрисованы узором,
Нам мороз картину подарил.
Не сыскать таку, клянуся Богом,
Хоть весь день по выставкам ходи.

Солнце ярко в снеге отражалось,
Удивленье, видно быть зиме.
Санки из подвалов доставали,
Восхищённым детям во дворе.

Звонки голоса, улыбок море,
Счастье привалило в этот год,
Всех накрыло праздничной волною,
И походу смоет уж вот-вот.

А метель с ухмылкой тихо кружит,
Над страною, что весь год во тьме.
И в предверии другого года,
Принесёт чуть счастья детворе.


Рецензии