Любимый домик

     21.01.2021 год.
      К И Ш И Н Ё В
Распускаются белые лилии,
В цветущей ограде села,

Здесь когда-то с тобою жили мы,
Будто все было вчера,

Мы мечтали, всегда быть взрослыми,
Учиться ,вернуться назад,

Встретить зарю во поле,
Как дорог родной очаг.

Домик мой уютный,
Детская пора,

Ветерком попутным,
Я вернусь сюда.

Домик, мой любимый,
Здесь моя родня...

Свет неугасимый,
Ты зовешь меня.

По ночам ярко светят звёзды,
Зазывая меня сюда...

На лозах виноградных гроздья,
Манят,зовут туда.

Только сердцу так  больно,
Былое вернуть нельзя,

Я вернусь, встретит  Божья воля,
И оставшиеся друзья.


Рецензии