Ты сделал мой день

Ты сделал мой день
У меня без идей
Просто давай уйдём от людей
Мы идиоты
За гранью добра
Просто два зверя
Сходим с ума
Самой нелепой
Самой собой
Буь до утра
Только со мной
Взлетные полосы только для нас
Можно без мэйка
И без прикрас
Мы два созвездия
В этой ночи
Двери закрой
Вот все ключи


Рецензии