Вопрос себе?!

Мне не найти в себе пристрастья к этой жизни,
Ни в шуме городском, ни на его отшибе...
Повсюду вечная ,незримая стена, -
Зовется в мире пустотой она.
Пусть разбегаются по руслам и ступеням
Потоки света ...
Что это изменит ?!
И не изменишь вечной темноты...

Ни тьма, ни свет.
Так ,что ж такое ты ?!


Рецензии