23. 01. 21

Отойди, согнись, будь нелюдим.
Не взыщи на вышнего /-псевдо/, будь как режим.

Не гнушайся лести, лобзай ладонь.
Подыхай от жадности, чужое - тронь.

Не смотри в глаза, ближнего бей.
Все подонки здесь, лишь ты не злодей.

И дави на жалость, плачь по судьбе.
Вот таким ты "нужен" этой стране.

23/01/21
ankaOZ©


Рецензии