Время из Прекрасные перспективы
Точь в точь, за пунктом пункт.
Уж вяза семена
Осыпались на грунт.
Мгновенья чередой
Уходят за черту.
Над вечностью седой –
Акация в цвету.
В душе – тоски на треть,
Как в лодке, давшей течь;
И жизнь запечатлеть
Не успевает речь.
19.05.18
Свидетельство о публикации №121012307115