Сильным мира сего
Каждый в теле больном и убогом
Ведь у вас уже смерть за плечом
А в душе нет ни чёрта ни Бога
И в начале земного пути
И в конце бесконечного бега
В вас с подзорной трубой не найти
То, что делает вас человеком
Старичьё, старичьё, старичьё...
На черта вам заводы и шахты?
Ведь у вас уже смерть за плечом
От неё не сбежите на яхтах
Старичьё, старичьё, старичьё....
Вы от Неба скрываете лица
Ведь у вас уже смерть за плечом
И в дворцах от неё вам не скрыться
Старичьё, старичьё, старичьё...
Не видать вам ни рая ни ада
Ведь у вас уже смерть за плечом
Для чего вам посты и награды?
Сумасшедшее вы старичьё...
Вам последняя выпала миля
Ведь у вас уже смерть за плечом
А про совесть совсем позабыли...
Свидетельство о публикации №121012307040
Татьяна Чебанова 24.01.2021 16:33 Заявить о нарушении
Виктор Северноморский 06.02.2021 11:32 Заявить о нарушении