Ожидание

Хожу по комнате часами
Как метронома маячок.
Я ожидаю встречи с Вами,
Как со свечою светлячок.

Волнуясь волосы приглажу,
Поправлю галстук на груди,
Часы мне время точно скажут...
Ещё полвека впереди.

Идёте... По дорожке сада
Я вижу Вас через окно,
Миг созерцания так сладок
Ведь счастье рядом ~ вот оно!

У Вас в руках коробка с пиццей,
На майке надпись ~ я курьер,
Вам есть к чему еще стремится...
А я лишь вкусненько поем)))
_________
@shmo.n, 2021


Рецензии