Ловушки, расставлены хитро

Ловим зайцев,ловим зайцев,
Ловим зайцев,на метро.
И для этих вот,для удальцев,
Ловушки, расставлены хитро.

Эти ловушки,не простые,
Ловушки,они бетонные.
Но,хлопоты, всё же пустые,
Зайцам-то? Словно картонные.

В ловушках,зайцы найдут лазейки,
Зайцам? Всё-то по плечу.
Если люди,ротозейки,
Идей,ешь и не хочу.


Рецензии