Тихо в заснеженном зимнем лесу
Ели, осины – все в белых нарядах –
Нежно блестят, словно праздника ждут.
Даже валежник, гнилые коряги –
Белые-белые… и чистота…
Ты, замирая, идёшь по тропинке,
Будто бы жить начинаешь с листа,
Тих и невинен, как эти снежинки...
Свидетельство о публикации №121012307016
Настоящий образный пейзаж.
Чудесной зимы!
Владислав Тишинов 08.12.2022 19:54 Заявить о нарушении