Вознесение из Прекрасные перспективы
И зажиревшей травой.
День – без сомненья красивый,
Радостный как таковой.
Солнце. Попрятались тени.
Время – для лёгкой жары.
Позднее буйство сирени
И одуванов шары.
Если растению это,
Как силачу, по плечу –
Может и я силой лета
Обогащусь и взлечу?
18.05.18
Свидетельство о публикации №121012307013