Девчонкам с Центрального рынка Тольятти
Под небом чистым голубым
Обосновался славный рынок
Трудящихся и дружных сил,
Здесь есть Танюшка и Надюшка,
И Оленька-наш ветеран,
И так же много здесь проворных,
Приехавших из разных стран,
Всё продаётся, покупается,
Столы на праздник накрываются,
И угощает экипаж прямых и розничных продаж!
Успех в торговле переменен,
Но покупатели снуют,
Проходят мимо равнодушные,
А продавцы их мерзнут ждут,
Налей-ка,Оля, по пять капель
Согреться и душой воспрять,
Пусть изобилие вернётся,(Пусть православие не сдаётся!)
Мы будем здесь стеной стоять!
Свидетельство о публикации №121012306957