Под осинкой апельсинки
Не родятся апельсинки.
Может - правда,
Может - нет...
У меня есть свой секрет:
Я сегодня под осинкой
Собирала апельсинки!
Апельсинка к апельсинке,
Только все по половинке.
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №121012306942
Творческих успехов Вам, Ива!
Людмила Дунина 24.07.2024 18:19 Заявить о нарушении