И вновь Навальный правит бал!

И вновь Навальный правит бал!
Кругом омоны, спецотряды.
И, как всегда, опять аврал.
Никто не ожидал засады?

Когда впускали внутрь страны,
Арест так быстро совершали
И думали, что без войны
Всё обойдётся? Видно врали

Сами себе или нарочно
Хотели смуты. Тогда ясно,
Что здесь враги и с ними точно
Мутит лукавый ежечасно!


Рецензии